
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (10/12)
10월 12일 (일요일)
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
점심
들깨옹심이국,
두부두반장조림,
잡채어묵볶음,
오이도라지무침,
배추김치,

소고기된장국,
제육볶음,
양배추*케일쌈&양념장,
콩나물무침,
배추김치,

닭개장,
생선까스&타르타르소스,
도토리묵무침,
무나물볶음,
배추김치,

소고기콩나물국,
고등어양념구이,
우렁강된장,
담은열무김치,
배추김치,

청국장,
파채불고기,
애호박새송이볶음,
미역줄기볶음,
배추김치,

저녁
소고기탕국,
돈육찢은장조림,
매실깻잎지,
숙주부추나물,
배추김치

동태알탕,
계란찜,
오징어젓갈,
열무된장나물,
배추김치,

들깨미역국,
버섯불고기덮밥,
양상추샐러드&블루베리드레싱,
오이생채,
배추김치,

시금치된장국,
치킨샐러드,
감자간장조림,
얼갈이겉절이,
배추김치,

북어콩나물국,
동그랑땡전,
모듬잡채,
비트무생채,
배추김치,

오전간식
소고기죽

전복내장죽

녹두죽

닭죽

단호박죽

오후간식
삶은고구마/음료

배

비피더스

삶은땅콩 / 음료

토마토

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ★ 쌀:국산, 배식용-배추김치[배추(얼갈이,봄동포함):국내산,고춧가루:중국산], 계육:국산(조림용,국용), 계육:브라질산(볶음용), 돈육:국내산, 오리:국내산, 우육:호주산,
동태:미국, 장어:원양대서양, 고등어:국산, 가자미:수입, 오징어채:칠레, 새우젓:중국, 두부(대두:외국산), 순두부:수입, 유부[대두:외국산,대두유(대두:외국산)], 강낭콩:태국,
콩가루(대두:외국산), 참치(가다랑어:원양산), 사각어묵(연육:중국,인도네시아,베트남), 볼어묵(연육:중국,베트남), 게맛살(연육:외국산), 비엔나(계육:국산,돈육:외국산,국산),
고기산적(돈육:국산,계육:국산), 해물완자(연육:외국산,두부(대두:외국산),오징어:외국산), 생선까스(청대구:중국산), 떡갈비(돈육:국산), 냉동굴(국내산)"
출력