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주간 식단표


구분
일 (05/11)
05월 11일 (일요일)
월 (05/12)
05월 12일 (월요일)
화 (05/13)
05월 13일 (화요일)
수 (05/14)
05월 14일 (수요일)
목 (05/15)
05월 15일 (목요일)
금 (05/16)
05월 16일 (금요일)
점심
청국장,
제육볶음,
양배추쌈&양념장,
콩나물냉채,
배추김치,

들깨토란국,
안동찜닭,
발사믹샐러드,
얼갈이나물,
배추김치,

해물탕국,
방어오븐구이,
우렁강된장,
무생채,
배추김치,

등뼈감자탕,
두부두반장조림,
어묵마늘쫑볶음,
부추양배추겉절이,
배추김치,

건새우된장국,
파채불고기,
청포묵무침,
시금치나물,
배추김치,

저녁
들깨미역국,
고등어무조림,
어묵볶음,
시금치나물,
배추김치,

김치두부국,
동그랑땡전,
감자채피망볶음,
숙주부추나물,
배추김치,

감자수제비국,
계란찜,
우엉채숙주무침,
오이생채,
배추김치,

두부계란국,
브로컬리카레소스,
깐풍탕수육,
단무지부추무침,
배추김치,

북어콩나물국,
고등어양념구이,
어묵잡채,
미나리무생채,
배추김치,

오전간식
소고기야채죽

전복내장죽

단호박죽

팥죽

녹두죽

오후간식
플레인요거트.스낵

대추야자.음료

쑥떡

찐고구마

수박

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ★ 쌀:국산, 배식용-배추김치[배추(얼갈이,봄동포함):국내산,고춧가루:중국산], 계육:국산(조림용,국용), 계육:브라질산(볶음용), 돈육:국내산, 오리:국내산, 우육:호주산,
동태:미국, 장어:원양대서양, 고등어:국산, 가자미:수입, 오징어채:칠레, 새우젓:중국, 두부(대두:외국산), 순두부:수입, 유부[대두:외국산,대두유(대두:외국산)], 강낭콩:태국,
콩가루(대두:외국산), 참치(가다랑어:원양산), 사각어묵(연육:중국,인도네시아,베트남), 볼어묵(연육:중국,베트남), 게맛살(연육:외국산), 비엔나(계육:국산,돈육:외국산,국산),
고기산적(돈육:국산,계육:국산), 해물완자(연육:외국산,두부(대두:외국산),오징어:외국산), 생선까스(청대구:중국산), 떡갈비(돈육:국산), 냉동굴(국내산)"
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