백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표
구분
일 (12/22)
12월 22일 (일요일)
월 (12/23)
12월 23일 (월요일)
화 (12/24)
12월 24일 (화요일)
수 (12/25)
12월 25일 (수요일)
목 (12/26)
12월 26일 (목요일)
금 (12/27)
12월 27일 (금요일)
점심
소고기미역국,
안동찜닭,
청포묵무침,
시금치나물,
배추김치,
점심식사
등뼈감자탕,
두부양념조림,
양장피냉채,
부추봄동겉절이,
배추김치,
점심식사
청국장,
파채불고기,
알배기쌈&쌈장,
콩나물무침,
배추김치,
점심식사
감자수제비국,
돈육찢은장조림,
옛날사라다,
미역줄기볶음,
배추김치,
점심식사
들깨토란국,
조기튀김,
도토리묵무침,
봄동나물,
배추김치,
점심식사
저녁
근대된장국,
돈육김치볶음,
양상추샐러드&유자드레싱,
숙주부추나물,
배추김치,
저녁식사
계란두부국,
크림스파게티,
볼어묵김치볶음,
얼갈이나물,
배추김치,
저녁식사
북어콩나물국,
가자미찜&양념장,
호박새우살볶음,
파래무생채,
배추김치,
저녁식사
동태알탕,
두부양념조림,
마늘쫑건새우볶음,
동초나물,
배추김치,
저녁식사
비지찌개,
춘천닭갈비,
푸실리샐러드,
물미역초무침,
배추김치,
저녁식사
오전간식
매생이죽
오전간식
소고기야채죽
오전간식
전복내장죽
오전간식
단호박죽
오전간식
들깨죽
오전간식
오후간식
삶은고구마
오후간식
호박고지팥시루떡
오후간식
대봉홍시
오후간식
바나나
오후간식
귤.스낵
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ★ 쌀:국산, 배식용-배추김치[배추(얼갈이,봄동포함):국내산,고춧가루:중국산], 계육:국산(조림용,국용), 계육:브라질산(볶음용), 돈육:국내산, 오리:국내산, 우육:호주산,
동태:미국, 장어:원양대서양, 고등어:국산, 가자미:수입, 오징어채:칠레, 새우젓:중국, 두부(대두:외국산), 순두부:수입, 유부[대두:외국산,대두유(대두:외국산)], 강낭콩:태국,
콩가루(대두:외국산), 참치(가다랑어:원양산), 사각어묵(연육:중국,인도네시아,베트남), 볼어묵(연육:중국,베트남), 게맛살(연육:외국산), 비엔나(계육:국산,돈육:외국산,국산),
고기산적(돈육:국산,계육:국산), 해물완자(연육:외국산,두부(대두:외국산),오징어:외국산), 생선까스(청대구:중국산), 떡갈비(돈육:국산), 냉동굴(국내산)"
출력