
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (02/09)
02월 09일 (일요일)
월 (02/10)
02월 10일 (월요일)
화 (02/11)
02월 11일 (화요일)
수 (02/12)
02월 12일 (수요일)
목 (02/13)
02월 13일 (목요일)
금 (02/14)
02월 14일 (금요일)
점심
냉이된장국,
간장불고기,
실곤약초무침,
콩나물무침,
배추김치,

들깨토란국,
방어오븐구이,
청포묵김가루무침,
봄동나물,
배추김치,

건새우된장국,
제육볶음,
알배기쌈&쌈장,
숙주맛살무침,
배추김치,

등뼈감자탕,
두부양념조림,
사각어묵볶음,
부추봄동겉절이,
배추김치,

들깨미역국,
가자미튀김,
우렁강된장,
새콤무생채,
배추김치,

저녁
콩나물조개살무국,
마파두부소스,
고추잡채,
미역나물,
배추김치,

미역장국,
버섯불고기덮밥,
양상추샐러드&유자드레싱,
파래무생채,
배추김치,

황태콩나물국,
고등어무조림,
실곤약샐러드,
세발유자청무침,
배추김치,

동태탕,
계란찜,
열무두부무침,
물미역초무침,
배추김치,

김치낙지수제비,
궁중떡볶이,
푸실리샐러드,
열무된장나물,
배추김치,

오전간식
닭표고죽

땅콩죽

들깨죽

아몬드죽

흑임자죽

오후간식
사과.배

호박식혜

호두.야채부추전

바나나

곶감.음료

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ★ 쌀:국산, 배식용-배추김치[배추(얼갈이,봄동포함):국내산,고춧가루:중국산], 계육:국산(조림용,국용), 계육:브라질산(볶음용), 돈육:국내산, 오리:국내산, 우육:호주산,
동태:미국, 장어:원양대서양, 고등어:국산, 가자미:수입, 오징어채:칠레, 새우젓:중국, 두부(대두:외국산), 순두부:수입, 유부[대두:외국산,대두유(대두:외국산)], 강낭콩:태국,
콩가루(대두:외국산), 참치(가다랑어:원양산), 사각어묵(연육:중국,인도네시아,베트남), 볼어묵(연육:중국,베트남), 게맛살(연육:외국산), 비엔나(계육:국산,돈육:외국산,국산),
고기산적(돈육:국산,계육:국산), 해물완자(연육:외국산,두부(대두:외국산),오징어:외국산), 생선까스(청대구:중국산), 떡갈비(돈육:국산), 냉동굴(국내산)"
출력